...
Квартира Саши
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22007-10-10 20:40:53
Однокомнатная квартира на окраине города. Пятый этаж, с которого открывается чудесный вид, идеальный для начинающего художника. Все квартира, исключая ванную, оформлена в восточном стиле.
Комната:
Поделиться32007-10-10 20:50:34
*Открыла дверь, сняла куды, поставила на коврик.*
*Прошла к зеркалу, кинула сумку на тумбачку.*
*Смотрит в зеркало*
И почему в такое время я должна сидеть дома? Сейчас приму душ и пойду прогуляюсь...
Поделиться42007-10-10 20:56:01
*ушла в ванну*
Поделиться52007-10-10 21:08:35
*открыла оба крана. наполнила ванну.*
*не спеша разделась. Села на край ванны.*
ОЙ... совсем холодная...
*прикрыла кран с холодной водой. Достала пену для ванн.*
Ну все, кажется все в порядке...
*залезла в ванну... включила негромко музыку...*
*уснула*
Поделиться62007-10-10 22:07:50
*проснулась*
*вылезла из ванной. Обматалась полотенцем. Босиком пробежала до шкапа...оделась*
И надо было уснуть... Ну ничего, прогуляться никогда не поздно...
*подошла к двери, одела кеды. Вышла.*
Поделиться72007-10-10 22:41:15
*за дверьми послышалось тяжелое дыхание, бряканье ключей. Дверь открылась, вошла Саша*
Мсл: ну все, ура.
*закрыв дверь,сняв кеды, бросив сумку в сторону, не раздеваясь, она легла на кровать. Закрылась одеялом. Так лежала долго, пока не уснула*
Поделиться82007-10-11 22:51:49
*проснулась*
Мсл: как голова болит... конечно, еще бы дольше спала... Так... где телефон...
*встает. С закрытыми глазами ищет телефон в сумочке. Берет телефон, открывает*
Так... Смс...Смс...Смс... Новое сообщение... По...нет, Куда ты пропал? Я соскучилась... Да, так будет лучше..
*посылает Смс. Бросает телефон на трюмо. Идет на кухню*
Поделиться92007-10-12 00:01:16
*подходит к шкапу, одевается. Идет к дверям. Выходит на улицу*
*слышно, как закрываются двери. Саша сбегает по лестнице, открывает дверь в подъезд*
Поделиться102007-10-14 11:32:48
*захлопывает дверь. Включает телевизор, какой-то музыкальный канал. Ложится и начинае дремать. Телевизор продолжает работать*
Поделиться112007-10-14 22:12:18
*проснулась...потянулась...*
Мсл:так...в душ...покушать...и можно куда-нить сходить...
*идет в душ*
Поделиться122007-10-14 22:25:55
Мсл: блин...опять забыла полотенце...
*Вся сырая, босыми ногами ступая на холодный пол, она добирается до стула, берет теплый махровый халат. Одевает. Идет на кухню.*
Там-та-ра-ра-рам-там-та-ра-ра-там...
*открывает холодильник, достает салат*
Поделиться132007-10-14 22:36:27
*подошла к трюмо.Посмотрела внимательно на себя...Стала расчесываться. Затем краситься...*
Мсл: чего-то не хватает...
*подошла к телику... включила MTV...*
Поделиться142007-10-18 23:22:06
Мсл: черт, забыла!!!
*побежала на кухню. В духовке подгорела запеканка. Пришлось открывать окно. Было слушно, как по дороге мчатся машины, как где-то далека играет музыка... Смотрит в окно*
Мсл: а почему я раньше не обращала внимание на этот старый, стоящий под моим носом дом??? какая получится картина...
Поделиться152007-10-20 21:41:04
*оделась. Взяла ключи с тумбочки. Пошла к дверям. Одела кеды. Вышла*
Поделиться162007-10-25 16:10:00
Не раздевая кед, прошла в ванну, открыла оба крана сразу… скинула всю одежду… встала под струю воды… Слезы потекли из ее глаз… села на дно ванны, зарыдала… минут 15 сидела в одном положении….
Поделиться172007-10-25 16:25:45
Вышла… налила крепкого кофе… Достала чемодан, начала кидать в него вещи, все подряд, что под руку попалось…
Поделиться182007-10-25 16:42:45
Ну все... паспорт...
начала шарить по карманам... в сумке...
так... вот он...
достала ключи, натянула кроссовки... вызвала такси... взяла чемодан... закрыла за собой дверь... спустилась...
Поделиться192007-11-01 20:18:13
Поднялась в квартиру. Заперла дверь. Включила свет, бросила ключи на трюмо… Подошла к шкафу… Стала перебирать платья…
Нет, не то… Слишком короткое… Черное? Нет… А, вот мое любимое сиреневое… Но нет, не подойдет… Ой, я про него забыла… Белое… То, что надо…. Определенно…
Переоделась… Достала мольберт и краски.
Надо закончить… Хоть что-то в жизни надо довести до конца. Это будет первым… глядишь, после моей смерти это останется единственным, что будет напоминать обо мне…
Стала рисовать… Легкими движениями нанося краски на полотно…
Хм… Получается лучше, чем обычно… Всегда бы так… как в последний раз…
Поделиться202007-11-02 12:20:33
Рисует.
Том… я его не понимаю… с одной стороны он такой милый, заботливый, ласковый… А с другой – холодный, чужой, отталкивающий… Я не люблю его, он меня тем более… но отговаривает… мы знакомы с ним пару часов, но он дорог мне, как никто другой… я хочу увидеть его, чтобы не видеть больше никогда… я готова бросить все, лишь бы он только позвал меня… но я не смогу жить с ним рядом… я не выдержу…
Улыбнулась
Поделиться212007-11-02 20:16:55
Все… закончила…последний мазок… ура! Теперь пусть сохнет… И мне пора…
Пошла в ванну. Включила воду. Добавила пены для ванн. Ушла на кухню за лезвием.
Поделиться222007-11-04 18:17:30
Вернулась. Выключила воду. Залезла в ванну в белом платье.
Какая ирония судьбы… Я – художник… и смерть будет последним моим произведением… Быть может, люди скажут…
Она была похожа на белую лилию в стакане красного вина…
Никогда еще так не говори о тем, кто вскрыл свои вены… Я буду первой… и последней…
Твердой рукой поднесла лезвие к венам… легкий взмах… кровь начала капать на платье, постепенно окрашивая его и воду в бледно-красный цвет…
Поделиться232007-11-05 16:47:22
Забыла выключить воду. Сначала вода добралась до краев ванны, затем водопадом стала литься на пол… Быстро прибывая, она перехлестнула через порог… Все плавало…
На лестничной площадке послышались шаги…стук в дверь…крики… погас свет…
Через несколько минут выломали дверь… Направились в ванну…
Соседка снизу: о мой бог! Быстро, быстро скорую! Давайте, вытаскивайте ее! Саша, Сашенька! Что же ты наделала? Тряпку, быстрее тряпку! Надо сделать жгут!..
Саша ничего этого уже не слышала и не чувствовала… Ей казалось, что он парит высоко, где-то над облаками… Ей так спокойно и хорошо…